2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

記者歐建智/台北報

花蓮好吃伴手禮

新竹好吃伴手禮





依據中職自由球員辦法,本來是規定每年總冠軍賽結束後1日內,要公告每年符合取得自由球員權利的選手

7-11開運年菜dm

名單,但今年修改規章是總冠軍賽結束後3個工作天。



中職自由球員規定,已行使自由球員的選手,以球員身份繼續出賽,登錄天數滿4個球季,可再度獲得行使自由球員權利的資格。

▲中信兄弟彭政閔。(圖/中信兄弟提供)

但因今年總冠軍賽是在10月29日周六結束,隔天10月30日休假,31日也是勞工的國定假日,因此11月1日上班日的3個工作天,就是11月3日才宣布

台南過年禮盒推薦



彭政

過年禮盒團購

>過年禮盒2017

閔在2011年首度符合自由球員資格,該年提出行使自由球員,但最後續留兄弟象,簽下5年球員合約,今年是5年合約到期。

中華職棒將在11月3日宣布今年符合符合自由球員資格的名單,中信兄弟彭政閔將是史上第1位2度符合自由球員

台南好吃伴手禮

資格的球員。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

高雄好吃伴手禮





7-11開運年菜預購

7-11開運年菜2017

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()