小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

〔記者楊媛婷/台北報導〕誰擋現任總統蔡英文加入中華文化總會?前行政院長劉兆玄卸下政務後,在前總統馬英九主導下,將慣例由總統擔任會長的中華文化總會交由劉兆玄擔任,秘書長則為曾任國民黨文傳會主委的作家楊渡,520政黨輪替後,劉兆玄不改「做好、做滿」作風,堅持其位到11月21日選出新任會長為止,但現在驚傳昨天文總刻意讓臨時會流會,就是不讓總統蔡英文成為文總會員。昨天該會舉行臨時執行委員暨諮議委員會議,討論是否通過包含總統蔡英文等人在內624名會員的申請。據消息指出,在現任執委與諮委和劉兆玄討論後,認為包含蔡英文等人會員申請有疑義,因此不願出席投票背書,導致臨時會議流會,21日會員大會選舉新會長時,不具會員資格的蔡英文,自然無法擁有選舉會長的資格。知情人士痛批,社團法人成立精神就是廣開大門,歡迎各界支持團體理念人士加入,不解為何劉兆玄治下的文化總會頻頻認為新加入會員624名有疑義之說,也指出當初中華文化總會成立的目的與精神,就是要以總統的高度鼓勵、推廣文化事務,也是搭建總統與文化界彼此溝通的橋梁,劉兆玄此舉完全是刻意玩弄社團法人規定,口稱「裸退」,卻是刻意以會議流程拒絕新會員加入,以及「卡」住蔡英文,讓現任總統無法入會,意圖讓交接程序有所延宕,21日舉行會員大會將由過去馬政府底下舊有的285名會員選出新任執委與監委,想將公產變為私產的意圖昭然若揭,劉兆玄需要出來說清楚、講明白,究竟為何中華文化總會阻擋現任總統蔡英文加入中華文化總會。總統府發言人黃重諺證實總統蔡英文是申請加入中華文化總會的624名會員之一,也呼籲中華文化總會應該要嚴守分際,並依循慣例由總統擔任會長,讓國家資源回到人民身上。中華文化總會表示昨天確實是針對新申請加入會員審查資格召開臨時會,由於執委、諮委事務繁忙,在一個月前以不斷確認委員可以出席時間,但昨天仍然出席人數不足而流會。

2016-1

團圓飯餐廳 嘉義年夜飯 飯店

台北年夜飯餐廳2017 台中年夜飯餐廳2017

高雄除夕圍爐餐廳2017 高雄除夕圍爐餐廳推薦

外帶年菜推薦 外帶年菜2017

高雄過年圍爐餐廳 中壢過年圍爐餐廳

>

2017飯店圍爐 飯店圍爐年夜飯

北投除夕圍爐飯店 2017除夕圍爐飯店

1-1112:26

2017除夕圍爐餐廳 新竹 2017除夕圍爐餐廳高雄

>台中2017年菜外帶 2017年菜外帶推薦

必吃年菜 低卡健康素食年菜食譜

  • 2017年夜飯餐廳 2017年夜飯 芋頭口感香Q鬆軟 保證吃完讓你耐人尋味
  • 台北飯店圍爐宴 台中飯店圍爐宴 除了好吃 無法同意更多
  • 台中好吃年菜餐廳 台中好吃年菜外帶 過年不來點肉乾肉紙,哪叫過年呢!
  • 團圓年菜食譜 團圓年菜 大人小孩都會喜歡的伴手禮!
  • 台南外帶年菜2017 2017年高雄外帶年菜 分享精選伴手禮推薦,團購美食有哪些?
  • 全國健康素食年菜 健康素食年菜食譜 哇!滿滿的年菜美食看起來好好吃~
  • 台北除夕年夜飯餐廳 年夜飯餐廳2017 高雄 「全台獨家限時特惠」年菜就要吃這家
  • 高雄外帶年菜餐廳 高雄外帶年菜2017 吃完簡直不敢置信的好味道
  • 傳統年菜菜單 傳統年菜有哪些 絕對輕鬆上手 打造一桌年菜好料
  • 新竹好吃年菜推薦 台中好吃年菜推薦 好吃口感愈嚼愈香,令人難以自拔

    • C48BBC8EAE3FC0E6
      文章標籤
      創作者介紹

      年菜圍爐推薦教你如何輕鬆料理一桌好吃年菜

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()