2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者潘泓鈺/新北報導

●「挑戰自我 一起超越人生錠嵂」為台灣斯巴達障礙跑加油>>>

賽前從國外網路上研究關卡,並每週從台北遠赴桃園與健身教練集訓的木蘭,最後一週還因緊張過度引發大腸激躁症。26日6時與其他29位菁英組女勇士出征斯巴達障礙跑,僅花1小時7分鐘完賽,除了瞬間釋放壓力外,還為自己表現感到驚奇。

「像是抱巨石、搬一水桶石塊這兩關,對女生來說稍微吃力,一度讓我忍不住罵髒話,但都靠意志力撐過去了。」木蘭繼續說道,「

屏東除夕圍爐飯店

花蓮除夕團圓飯餐廳

嘉義年菜外帶 推薦

有做功課一定有差,像是搬石技巧,以及匍匐前進必須用滾的,都是先在網路上看影片才知道怎麼過比較輕鬆。總之女生別小看自己,沒有不能過的關卡。」

苗栗圍爐餐廳

桃園飯店圍爐宴



▲少數女子菁英組參賽者木蘭。(圖/記者潘泓鈺攝)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲斯巴達障礙跑關卡。(圖/記者張一中攝)

木蘭另外談到,自己明年還想參賽,不過要先練習路跑過程調節呼吸,以及增強肌耐力

屏東年夜菜餐廳

,另外引體向上的上臂肌群運用也是重點之一。

斯巴達障礙跑競賽,受到國內許多企業支持,讓員工組隊體驗,其中錠嵂保險經紀人特別聯合贊助,並且報名參加,展現團隊精神。身為贊助商之一的錠嵂保險經紀人更是鼓勵員工參與比賽,並期許能效法「SPARTAN RACE」精神,不設限、挑戰極限,勇於超越自己的精神,不要相信別人告訴你的不可能,因為只要出發了每一步都會讓你離目的地更近一步。



雲林過年圍爐飯店

●我想要成為強悍的斯巴達戰士,更多台灣斯巴達障礙跑新聞>>>

台南年菜哪裡買



長達6公里擁有21道關卡的斯巴達障礙

彰化好吃年菜餐廳

跑,不少參賽者帶著期待與緊張參賽。少數女子菁英組的跑者木蘭,儘管身型不出色,仍靠密集訓練與意志力,約1小時就完賽,證明女生也能輕鬆征服斯巴達。

台南圍爐年菜餐廳

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()