2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲陳珈婕原是知名主播,後來轉型成為藝

2017飯店圍爐年夜飯

人。(圖/翻攝自陳珈婕臉書)

娛樂中心/

高雄除夕圍爐年菜

綜合報導

據《周刊王》報導,陳珈婕3年前被拍到帶著私生兒,她雖然承認未婚生子,但為了保護男方,謊稱孩子爸爸是「在希臘認識的台灣人」,但其實她和陳靖波都是南加大校友,兩人因都和初戀有過一段婚姻,也都喜愛古典音樂,彼此很有話聊,透過臉書互傳訊息熟識。後來男方多次主動邀請她到家裡吃牛排,「我考慮許久,心想學音樂的人應該很正派,就赴約了。」

事後,陳珈婕和江靖波就有如熱戀情侶般,會牽手、會擁抱,對方不但常常對她噓寒問暖,還曾主動邀請她到東吳大學看樂團排練,兩人的關係絕非「只是砲友」。但在來往1個多月之後,她才發現對方早有一

桃園圍爐餐廳推薦

位交往10多年的女友,驚覺自己可能莫名當了小三,她拒絕再和男方碰面,沒想到,江靖波反而認為是她在玩弄這段感情,「我問他:『你是不是把我當一夜情對象?』他卻回我:『你才把我當一夜情對象!』甚至寫訊息罵我。以他當時的反應,根本把我當女友般交往,現在卻推說我們是一夜情,分明是想卸責!」

▲江靖波2014年將交往了10幾年

高雄除夕圍爐餐廳

的女友娶進門。(圖/翻攝自江靖波臉書)

▲陳珈婕和江靖波同是南加大校友,彼此很有話聊。(圖/翻攝自陳珈婕、江靖波臉書)

▲陳珈婕從懷孕、生產到現在,都是獨立撫養兒

年夜飯 飯店

子長大。(圖/翻攝自陳珈婕臉書)

對此,江靖波不願多說,僅表示和陳珈婕之間是「認知上有差距」,「照她的說法,我們好像在一起一段時間,但事實上並沒有,她所謂的再一起就只有那次(指發生性關係),這就是事實,至於陳小姐那邊怎麼認知,就照她所講的,其他部分都不回應了。」

▲陳珈婕轉型藝人後不吝嶄露火辣身材。(圖/翻攝自陳珈婕臉書)

桃園年夜飯



前「圓規奶」主播陳珈婕(原名陳佳惠)改名後轉型藝人,常公開秀火辣性感身材,2012年之後她突然淡出螢光幕前,隔年承認自己未婚生子,並決定要獨自扶養兒子,當時她不願透露孩子生父是誰,直到11月才被抓包孩子爹就是知名指揮家「江靖波」,不料面對陳珈婕和私生兒,江靖波表

台北好吃年菜外送

示和她「只是一夜情」。

後來陳珈婕和江靖波斷絕聯絡之後,她去醫院檢查才發現自己已有身孕,她把懷了孩子的消息告訴男方,對方卻質疑孩子生父不是他,還要她保守秘密,免得正牌女友知道這件事會跳樓自殺,「我擔心會傷害到另一個女人,就答應不說。」之後她獨自生下兒子,男方則在2014年正式迎娶了女友。

這3年間,陳珈婕獨自撫養兒子,江靖波幾乎沒有來探望過母子倆,反而是江媽媽還比較常來看孫子,「我曾問他要不要來看小孩,他竟告訴我要老婆陪同。他以為每月付錢就是做到父親的責任,小孩要的是父愛,但他從沒想過兒子多希望他的擁抱。」16日被周刊揭發孩子爹是江靖波時,兒子看到她和江靖波的照片,指著男方問說:「這是誰?」讓她聽了很心酸。

2016年11月23日 09:26

事實上,陳珈婕從對外隱瞞孩子生父,到現在願意現身說法,除了是希望能還原事實,證明兩人並非江靖波所說「只是一夜情」,也希望男方不要再和

台中除夕圍爐宴

阿基師年夜菜食譜

她爭搶孩子扶養權,而從今以後,她也不必因為另一個女人的生死而膽怯。

第一次和江靖波見面,陳珈婕和對方啜飲男方從希臘帶回的紅酒,一邊聽著古典樂,相談甚歡,在氣氛薰陶下差點發生關係,「他溫柔體貼就像一個暖男,自然而然的氣氛下,他主動親我、撫摸我」,但最後她以「無法這麼快跟人發生親密關係」拒絕了;過了約一兩週,江靖波再度發出邀請,由於她對男方很有好感,於是答應到男方家赴約,第二次見面,兩人就發生了關係。

年夜飯餐廳2017 高雄

  • 台北圍爐餐廳推薦 年菜料理大揭密!你也能煮出絕品好味道
  • 健康年菜訂購 網友讚嘆:年菜一定買這家!
  • 桃園除夕年夜飯餐廳 掌握「鮮、香、嫩」的口感 真令人無法挑剔
  • 年夜菜餐廳推薦 【滿漢全席年菜組】12~15人份 免運下殺85折
  • 台北年菜哪裡買 10大熱銷團購美食 快車肉乾蟬聯亞軍
  • 嘉義好吃年菜餐廳 讓你大過年不用再忙東忙西的密技
  • 年夜飯餐廳 台北 「現做年菜」嚐鮮 冷凍宅配有撇步
  • 台中圍爐年菜2017 過年必吃的零食 嘴饞時刻好選擇
  • 除夕必吃年菜 超人氣網購美食網 品嚐時間的魔法
  • 2017年菜宅配 分享過年年菜去哪買的心得─保證一吃上癮

    • 078D2DA6FC12745C
      文章標籤
      創作者介紹

      年菜圍爐推薦教你如何輕鬆料理一桌好吃年菜

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()