2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

就是忍不住...6招克制「過度手淫」

胸罩不用天天換!這樣洗能穿更久

這種道歉通常伴隨著「我不是那個意思」一起出現,但事實就是「不管你是不是那個意思」,傷害都已經造成,再怎麼解釋都沒有用了。最好的方法是承認自己確實對他造成傷害,並誠心請求原諒。

▲吵架時如果用錯誤的方式道歉,可能讓情況更糟。吵架示意圖。(圖/達志/示意圖)

2. 試著解釋自己為何那麼做

4. 「如果」、「可是」...

5大性愛體位看出男人潛在性格!

健康年菜



高雄年夜菜訂購

國際中心/綜合報導

道歉和辯解有時只有一線之隔,即使你認為自己只是試圖告訴他,你並不是故意做讓他生氣的事,那是因為「這樣」、「那樣」的原因,在他的耳裡聽來這全都是藉口。

道歉時最好不要用到「如果」和「可是」,會讓人覺得你很不負責任。例如,「如果這件事讓你很難過,我真的很抱歉...可是是她誘惑我的!」這句話會讓對方覺得「生氣、難過已經是事實,沒有什麼好如果的,況且還把錯推到別人身上,簡直差勁到了極點!」

在爭吵中首先道歉的一方看似貼心,但卻有可能讓另一方更火大。因為他知道你只是想趕快結束這個話題,而不是真心感到抱歉,這種道歉對於倆人的爭論沒有任何幫助。

高潮變低潮..全因男人做了這5件事



總是在為同樣錯誤道歉的人,表示他都沒有反悔或改進,道歉也變得沒有意義,只是一種無意義的形式。這種行為會讓對方很反感,也會覺得不受尊重,應該要對錯誤做具體改變行動後再真心地道歉。

▲對方在氣頭上時,你的所有解釋都會變成「辯解」,讓人更無法諒解。(圖/達志/示意圖)

1. 沒有意義的道歉

「10個徵兆」證明你其實

團圓年菜宅配

>高雄除夕圍爐宴

很聰明!

5. 為同一

基隆除夕圍爐餐廳

件事重複道歉

3. 試圖解釋自己想做什麼

新竹過年圍爐餐廳



必學超煽情6句話..男衝刺到妳腿軟

你有過這種經驗嗎?明明已經道歉了,對方卻越來越火大,無論自己怎麼解釋都沒有用?國外網路媒體《GLAMOUR》分享5種火上澆油的「錯誤道歉方式」,不管是朋友、家人或是男女關係,說抱歉的方式不對都可能引發更大的爭吵,千萬要注意囉!

台北飯店圍爐



從女人「髮型」解析她的性格...

男「晨操」更猛?8大秘訣high整天



男性讓女孩「好心動」的6個小動作



10個「

傳統年菜食譜

討厭鬼特徵」你也有嗎?

腋下長痘不怕?你可知化膿汗腺炎

冷就愛摸摸女生

台中團圓飯餐廳

自慰率冬天飆高



毛小孩猛放「臭屁」的2大原因!

貓咪對食物「狂撥砂」2大原因!

高雄好吃年菜



年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()