2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔編譯周柏憲/綜合報導〕現年101歲的克拉克(Ralph Clarke)在70-80年代間犯下21起陳年性侵案件被判有罪,英國警查證實,克拉克已成為英國犯罪史上年紀最大的刑事犯。英國廣播公司BBC、路透報導,這位出生於20世紀初期的退休卡車司機克拉克,在1970至80年代早期犯下21起女孩性侵案,這群受害者現在已40多歲。另外,克拉克先前也在英國伯明翰皇室法庭上承認9項有關性侵1名小男孩的指控。法庭審判時替這位高齡101歲的人瑞準備特殊的安排,例如克拉克不必站在被告席,有一位中間人幫助他聽取法律程序。法庭審訊只到中午用餐時間,好

台北年夜飯飯店推薦

台北年菜圍爐餐廳

讓克拉克休息。儘管克拉克年事已高,檢查官說他「腦袋清醒」、「記憶力絕佳」,犯下嚴重罪行的他仍得接受審判。路透指出,下週一聽候裁決時有可能獲判有期徒刑。探長菲農(Emma Fennon)說,「也許有人質疑把一個101歲的男人送上法庭

2017年菜訂購推薦

有什麼好處,但年齡並非逃避起訴的藉口。那些被克拉克侵害的人得和他加諸的苦痛共存數十年。」

台北素食年夜飯



2016-12-1623:53

台北年菜餐廳2017

全家年菜好吃嗎

預購年菜宅配

台南年菜外送

全聯年菜目錄

台北年菜餐廳介紹

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()