2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016年11月15日 21:39

▲該名粉絲事後有道

私房年菜宅配

歉。(圖/翻攝自推特)

▲子瑜日前在

素食年菜訂購

簽名會,遭粉絲要求閉嘴。(圖/翻攝自Youtube)

據粉絲流出的影片,當時TWICE的簽名會已告一段落,隊長志效想讓子瑜向粉絲說幾句結束的問候,台下卻有人回喊「閉嘴」,現場溢出一陣尷尬氣氛,由於該名粉絲使用的語法屬於半語,如用在第一次見面的人身上屬於不禮貌用法。

南韓人氣女團TWICE近期推出新歌《TT》,輕快節奏、可愛舞風橫掃音樂排行榜,她們也在各地展開簽名會,未料,13日卻有一段粉絲要求子瑜閉嘴的影片流出,雖然該名粉絲事後在推特致歉,仍引起不少風波。

這段影片引起不少風波,該名粉絲事後也在推特致歉「不會再讓這種事情發生」,他表示自己也很喜歡子瑜,當時脫口說出的語法確實不恰當,也容易產生誤會,文內解釋「因為捨不得簽名會要結束,才會對子瑜脫口說出不禮貌的話。」強調自己很喜歡子瑜,更不應該脫口叫子瑜閉嘴。道歉文章貼出後,也有不少粉絲幫忙緩頰「他不是故意

素食年菜套餐

台中年菜推薦

的」。

飯店年菜宅配

2017宜蘭年菜餐廳

記者吳睿慈/綜合報導

?粉絲要求子瑜「閉嘴」影片

2017新竹年菜外帶推薦

台中年菜預定

點我,如遭刪除請見諒

新北市年夜飯餐廳推薦



推薦台南年菜餐廳

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()