2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

研究團隊特別強調,這項研究是「沒有使用保險套的性行為」前提背景下的結果。保險套可以有效預防性病感染,不管剃除陰毛與否,使用保險套都可以使罹患性病

台中年夜飯餐廳

>台北年夜飯飯店推薦

機率大大減低,從事保護自己及對方的安全性行為,才能盡情做愛做的事。

國際中心/綜合報導

嘉義年夜飯外帶

德州大學奧斯汀分校外科助理教授Dr. E. Charles Osterberg的研究指出,雖然不能直接證明剃陰毛會直接導致性病感染風險變

彰化年夜飯餐廳

大,但研究依舊發現,性行為活躍並常修剪陰毛的受試者比不剃陰毛的受試者感染性病機率高出80%。

大部分女孩們都不喜歡私密處陰毛過於濃密,不先整理過就不能穿比基尼,愛愛時讓另一半看到也很害羞,因此許多女性為了愛美都會剃除陰毛。不過根據國外媒體《Live Scie

新北市年夜飯圍爐餐廳

台北年夜飯餐廳推薦

nce》報導,最近一項研究指出,剃除陰毛可能使你感染性病的機率增加80%,女孩們剃陰毛前要先三思囉!

不過研究也指出,從不整理陰毛的人得到陰蝨的機率高出2倍,表示陰毛也需要被適當地整理。

研究人員表示,可能有以下2個原因導致這個研究結果:一是剃陰毛時可能會造成皮膚刮傷,引起性病的細菌和病毒就容易透過傷口進入身體;另一則是常剃陰毛的人傾向比不剃陰毛的人更頻繁從事性行為,因此暴露在性病感染環境的機會更多。

▲「私密處的毛到底該不該剃」是很多女性感到困擾的事。(圖/達志/示意圖)

▲從事性行為時使用保險套可以有效預防性病。(圖/達志/示意圖)

彰化年夜飯餐廳推薦





★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

基隆年夜飯訂餐

>基隆年夜飯哪裡吃

高雄年夜飯餐廳2017

年菜圍爐推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()